市农科院开展春节期间走访慰问退役军人暨座谈会活动

发布日期:2024-01-31 09:54作者:市农科院来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

2024年新年春节即将来临,为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造良好的双拥氛围,1月26日至30日,市农科院积极开展春节前走访慰问院退役军人暨座谈会活动。

走访慰问活动中,院领导与退休老兵们亲切交谈,详细了解他们的生活、健康等状况,送上粮油、水杯等慰问物品,传达党和政府对他们的关心,感谢他们为农科院建设发展做出的贡献。老同志们表示将一如既往的关心和支持院里各项工作,希望农科院在新的一年取得更好的成绩。


座谈会上,院领导向在职退役军人们致以节日的祝福并感谢他们在工作中的无私奉献,希望他们能永葆军人本色,以崭新的姿态继续争先创优、争当模范、发光发热。退役军人们表示,将一如既往拥护党的领导,自觉保持优良传统,积极投身到日常生活,学习和工作中,为农村建设和社会发展多做贡献。