滁州温氏晶宝食品有限公司生猪定点屠宰场项目通过市级验收

发布日期:2024-05-20 10:55 来源:滁州市农业农村局 阅读: 字体【  

5月17日,滁州市农业农村局牵头组织市发展改革委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市市场监督管理局等部门有关专家组成联合评审验收组,对滁州温氏晶宝食品有限公司生猪定点屠宰场项目进行现场评审验收。


评审验收组成员按照职责分工,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对照《生猪定点屠宰场AAAA等级现场验收审核标准》逐项开展评审、验收工作,向企业负责人及安全管理人员讲解了评审验收流程,对企业的生产工艺流程、设备布局、人员培训等方面进行了现场指导,同时对存在的问题提出整改意见。


最后,评审验收组一致认为,全椒县温氏晶宝公司生猪定点屠宰场项目符合生猪定点屠宰场设置的相关要求和AAAA级生猪定点屠宰厂(场)资质等级要求,已具备正式运营和生产条件,同意通过验收。