滁州市农业农村局召开机关离退休老干部春节团拜会

发布日期:2024-01-29 17:35作者:人事科来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

值此春节来临之际,市农业农村局于1月26日组织召开机关离退休老干部2024年春节团拜会,局党组书记、局长程军才率局领导班子与离退休老干部欢聚一堂,共话发展、共叙情谊、共迎春节。局党组成员、副局长李宝松主持会议。


会上,局党组通报了2023年全市农业农村改革发展情况,离退休党支部汇报了班子工作开展情况,局关工委围绕“发扬五老精神、助力乡村振兴”作了交流发言。


座谈交流中,赵崇等离退休老领导对全市“三农”工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对局党组关心关爱离退休老同志表示衷心感谢,表示将一如既往地关心支持全市“三农”事业,并祝愿在局党组的正确领导下,全市“三农”工作在新的一年取得更大成绩!

程军才在总结讲话中,对局机关离退休老同志为全市“三农”事业发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。强调广大离退休老同志是市农业农村局的宝贵财富,尊重老同志、爱护老同志是党的光荣传统,局将以“饮水思源”的感恩之意、“绿叶系根”的感激之情、“敬爱至恭”的尊老之心,扎实细致做好服务保障工作,在政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀,让老干部们共享发展成果、乐享美好生活、安享幸福晚年。同时,希望各位老同志能当好“指导员”“宣传员”“监督员”,发挥好政治优势、经验优势、威望优势,对做好新时代“三农”工作积极建言献策,为加快建设高质高效的农业强市发挥余热和贡献智慧,并代表局党组和广大干部职工向各位离退休老同志致以新年祝福和美好祝愿。