当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市农业农村局关工委开展扶贫助学活动

发布日期:2022-01-27 08:50作者:人事科来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  


1月20日—21日,市农业农村局关工委在朱成林主任带领下,先后对市农业科学研究院、市农业综合行政执法支队、市大柳种羊场、市新亚商贸有限公司、来安县张山镇仰山村、琅琊区凤凰社区等6家单位的9名困难家庭就学子女进行扶贫助学慰问,并发放扶贫助学款。局关工委相关成员单位负责同志陪同参加此次活动。


慰问中,朱成林主任等局关工委领导分别来到助学学子家中,详细了解其家庭情况、生活状况、学业情况等,鼓励他们珍惜时光、克服困难、奋发图强、刻苦学习、不负期望,学习过硬本领,将来更好地为祖国服务。被慰问学子纷纷表示,感谢市农业农村局关工委的关心关怀,决不辜负家人和爱心人士的期盼,努力学习,掌握知识,做一个有理想、有追求的时代新人。(市农业农村局关工委 王进)