当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

明光市举行冬春打击长江流域重点水域非法捕捞专项整治暨亮剑行动启动仪式

发布日期:2022-01-14 17:07作者:明光市农业农村局来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

为切实做好“元旦”“春节”期间长江禁捕执法监管工作,2022112日,明光市冬春打击长江流域重点水域非法捕捞专项整治暨亮剑行动启动仪式在明光市禁捕水域举行。


此次行动将以“元旦”“春节”期间禁捕执法和应急值守等工作为重点,同步对禁捕水域开展巡航检查和市场检查,重点打击处理各类涉渔违法案件,检查水产品市场、餐饮场所、渔具店等是否存在违法行为,全体执法人员24小时值班备勤,做到“元旦”“春节”期间思想不松、力度不减、标准不降、坚守一线、尽职尽责。


滁州市农业农村局党组成员、渔业渔政局局长万东、明光市农业农村局副局长锁一兵、市公安局、市市场监督管理局相关负责人、农业执法大队大队长王文昌参加。