当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

市农业农村局赴琅琊区开展2021年度农村改厕复核工作

发布日期:2022-01-14 17:04作者:琅琊区农业农村局来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

为扎实做好农村户用厕所改造验收工作,全面提升农村人居环境。112日下午,市农业农村局农村社会事业促进科科长郭绪堂率队赴琅琊区开展2021年度改厕复核工作,区农业农村局、涉农街道相关负责人参加。


复核组一行先后深入西涧、三官、滁阳三个街道,通过查阅相关资料、实地抽查和走访群众等方式,围绕工程和产品质量达标情况、建设管理规范情况、维修管护情况、群众满意度等重点内容进行复核,现场抽查了6个行政村61户。复验组对我区2021年度农村改厕工作给予了充分的肯定,并对存在问题提出了整改建议。

农村改厕工作是落实惠民利民的民生工程,下一步我区将把农村改厕工作放在农村“三大革命”建设的首要任务,提高农民生活质量,扎实改善农村人居环境,切实提高群众满意度和幸福感。