安徽省绿色食品种植技术规范团体标准制定服务单一来源采购公示

发布日期:2024-05-31 16:51 来源:滁州市农业农村局 阅读: 字体【  

一、项目信息

采购人:滁州市农业农村局

项目名称:安徽省绿色食品种植技术规范团体标准制定

拟采购服务的说明:根据《安徽省农业农村厅关于做好2024年度财政资金支持绿色优质农产品项目实施工作的通知》(皖农绿函〔2024〕289号)安排,由滁州市承担制定安徽省绿色食品(粳稻、小麦、油菜)种植技术规范团体标准。

拟采购服务预算金额:18万元

采用单一来源采购方式的原因和说明:安徽省绿色食品协会具有团体标准制订、信息平台发布资质,2023年省绿协共编制发布旌德灵芝等绿色优质农产品团体标准10项,具备承担团体标准制订、发布的经验。全省性绿色优质农产品营养品质、分等分级、技术规范等团体标准编制发布工作专业性强,也要综合考虑在全省适用要求。安徽省绿色食品协会系省农业农村厅管理的专业性协会,同时也是农业农村部农产品质量安全中心审定确认的中国良好农业规范高质量发展工作站,是全省唯一集绿色优质农产品政策研究、技术推广、品牌宣传、市场培育、展览展销、业务培训、咨询服务等多种业务为一体的省级非盈利性、专业性社会团体,具备统筹本辖区良好农业规范标准推行工作相关职能。鉴于以上条件,拟采用单一来源方式采购。

二、拟定供应商信息

名称:安徽省绿色食品协会

地址:安徽省合肥市包河区芜湖路239号

三、公示期限

2024年5月31日至2024年6月4日

四、其他补充事宜

五、联系方式

联系人:汪女士

联系地址:安徽省滁州市南谯区龙蟠大道99号滁州市政务中心

联系电话:0550-3025845