滁州市2024年农产品质量安全监督抽检项目招标公告

发布日期:2024-05-14 17:00 来源:滁州市农业农村局 阅读: 字体【  

一、项目基本情况

1.项目名称:滁州市2024年农产品质量安全监督抽检项目

2.项目预算:7万元

3.最高限价:柒万元整(¥:70000.00元)

4.采购需求:具体详见招标文件。

5.合同履行期限:自合同签订之日起至2024年11月底止;

本项目不接受联合体投标。

二、申请人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:申请人应符合符合《中华人民共和国农产品质量安全法》有关规定,具有有效期内的检验检测机构资质认定证书、农产品质量安全检测机构考核合格证书;

注:投标人检测项目,需满足本项目服务需求,评审时以政府主管部门批准的证书附表和增项范围(未申请增项的无需提供)内容为准,投标人需提供有效证明材料。

3.投标人不得存在以下情形:

①投标人被人民法院列入失信被执行人的;

②投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)前三年有行贿犯罪行为的;

③投标人被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

⑥在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

4.投标人所属分公司、办事处等分支机构存在第3条信誉要求①-⑥项情形之一的,接受投标人参加本项目。

备注:第 3、4 条按照附件 1“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询或承诺。

三、获取采购文件

1.时间:2024年5月14日17 时至2024年5月23日15时00分

2.地点:滁州市农业农村局网(https://nyncj.chuzhou.gov.cn/)

3.方式:网上下载

4.售价:0元/份(售后不退)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2024年5月23日15时00分(北京时间)

2.地点:滁州市农业农村局会议室(滁州市龙蟠大道99号政务中心北2楼231室)

注:本项目采用不见面方式开标,投标文件可以现场递交(递交后自行离开开标现场)或邮寄方式提交,请投标人将投标文件在截止时间前提交安徽百士德工程咨询有限公司。采用邮寄方式提交的,邮件截止时间:2024年5月23日15点00分前(指收到邮件的截止时间,而非邮件寄出的截止时间 ,投标人请自行计算好邮件路途中所需的时间,逾期的,概不接受)。如在邮寄过程中,发生漏件、破损等情况由投标人自行承担,采购人及招标代理机构概不负责。

邮寄地址:滁州市龙蟠大道99号政务中心北2楼滁州市农业农村局,王卓(收)电话19955000871。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、投标保证金金额及缴纳方式

是否要求投标人提交投标保证金:不要求。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:滁州市农业农村局

地址:滁州市龙蟠大道99号政务中心北2楼

电话:18019885191

2.采购代理机构信息

名称:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:滁州市会峰西路72-11号

电话:0550-3011399、13955028781

附件-滁州市2024年农产品质量安全监督抽检项目招标文件.doc


滁州市农业农村局      

2024年5月14日