当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于公布2022年滁州市“基层农技推广特聘岗位计划”面试人员和面试事项的通知

发布日期:2022-08-08 17:45作者:人事科来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

根据《2022年滁州市“基层农技推广特聘岗位计划”招募公告》和《2022年滁州市“基层农技推广特聘岗位计划”补充招募公告》,经现场报名和资格审查,现将通过资格审查的面试人员名单和面试有关事项予以公布。

一、面试人员名单

详见《2022年滁州市“农技特岗计划”面试人员名单》。

二、面试有关事项

(一)面试时间

2022年8月10日上午8:30开始。

(二)面试地点

1. 报考天长市岗位面试地点:天长市万寿南路298号(天长市第二中学)敦品楼3楼、4楼;

2. 报考明光市岗位面试地点:明光市人民政府大楼(明光市龙山东路109号)14楼1423室;

3. 报考来安县岗位面试地点:来安县高新技术创业服务中心6楼608室;

4. 报考全椒县岗位面试地点:滁州市应用技术学校臻善楼2102室(全椒县襄河镇大石潭路999号);

5. 报考定远县岗位面试地点:定远县定城镇幸福东路农业大厦6楼小会议室;

6. 报考凤阳县岗位面试地点:凤阳县崇文中学(凤阳县西安路与顺城路交叉口西100米);

7. 报考南谯区岗位面试地点:南谯政务新区3号楼325会议室。

(三)有关要求

1. 面试需携带身份证,须于7:30前到指定地点报到。

2. 面试人员要严格落实滁州市新冠疫情防控措施。中高风险地区来(返)滁人员,健康码“红码”“黄码”人员,有与确诊病例、疑似病例、无症状感染者等重点人员接触史的人员,7天以来有中高风险地区旅居史人员,出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等流感样症状的人员,不得参加现场面试。7日内发生疫情地区来(返)滁人员,应携带48小时内核酸检测阴性证明。

3. 面试期间需全程佩戴口罩,并接受体温测量,主动出示“安康码”“行程码”动态码。

4. 面试期间实行全封闭管理,手机统一由工作人员保管。服从工作人员的管理,不得向工作人员询问有关面试信息,不准串号代考,不准恶意扰乱面试场所秩序,违者取消面试资格。

5. 面试人员进入面试室后,只报面试序号,不得透露本人姓名等信息,违者取消面试资格。

6. 面试结束后,从工作人员处领取手机,按规定离开考区,禁止已面试考生与未面试考生接触,一旦发现,立即取消两者的面试资格。


附件:2022年滁州市“农技特岗计划”面试人员名单

滁州市农业农村局

2022年8月8日

2022年滁州市“农技特岗计划”面试人员名单.xlsx