当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安徽省2021年现代农作物种子发展项目滁州基地与平台建设项目更正公告

发布日期:2021-12-08 16:53作者:市农业科学研究所来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  
一、项目基本情况
原公告的采购项目名称:安徽省2021年现代农作物种子发展项目滁州基地与平台建设项目
首次公告日期:2021年12月6日
二、更正信息
更正事项:□采购公告 ☑采购文件 □采购结果    
更正内容:
原交易文件:
(1)21.2装订要求:中标后提供纸质投标文件的正本与副本应采用A4纸印刷 ( 图表页可例外),资信和商务分别装订成册,密封于一个袋子;编制目录和页码,并不得采用活页装订,宜采用双面打印、软封面包装。
(2)22投标文件份数:(投标人中标后须递交纸质版投标文件,并按要求加盖公章;份数:正本 1 份,副本 3 份;中标单位领取中标通知书时,一并递交给招标代理机构)。
(3)23开标时间及地点:开标时间:同投标截止时间【2021年11月 9日9时00 分(北京时间)】
开标地点:滁州市花山东路2002号志明建设集团7楼。
现更正为:(1)21装订要求:开标时提供纸质投标文件的正本与副本应采用A4纸印刷 ( 图表页可例外),资信和商务分别装订成册,密封于一个袋子;编制目录和页码,并不得采用活页装订,宜采用双面打印、软封面包装。
(2)22投标文件份数:投标人须递交纸质版投标文件,并按要求加盖公章;份数:正本 1 份,副本2份;中标单位在开标时,一并递交给招标代理机构。
(3)23开标时间及地点:开标时间:同投标截止时间【2021年12月11日9时00 分(北京时间)】
开标地点:滁州市花山东路2002号志明建设集团7楼。
更正日期:2021年12月8日
三、其他补充事宜
此更正公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请各潜在投标人及时查看下载。并根据更正公告内容制作本项目最新投标文件。给各潜在投标人带来不便,敬请谅解!如因投标人不及时查看,造成后果由投标人自行承担。
四、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名 称:滁州市农业科学研究院
地址:滁州市清流西路265号
联系方式:胡主任     18009606575 
2.采购代理机构信息
名 称:安徽恒信建设工程管理有限公司
地 址:滁州市花山东路2002号志明建设集团7楼
联系方式: 朱其芳:0550-5200080、13637019685
3.项目联系方式
项目联系人:朱其芳
电 话: 0550-5200080、13637019685