当前位置:首页 > 信息发布 > 党务公开

市农业农村局召开党组理论学习中心组(扩大)暨习近平法治思想专题研讨会

发布日期:2022-07-01 16:55作者:机关党委来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  


    2022年6月30日,市农业农村局在局党员活动室召开党组理论学习中心组(扩大)暨习近平法治思想专题研讨会。会议由党组书记、局长程军才主持,局党组成员,副县级以上领导干部,驻局纪检监察组成员,局机关科室及直属单位主要负责人参加学习。 

    会议集中学习了习近平总书记关于粮食安全、生态文明思想重要论述,观看了安全生产专题片“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”。传达学习许继伟书记在调研网信工作并召开市委网络安全和信息化委员会第四次会议、在市委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议及市委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,市委党的建设工作领导小组会议和市委统战工作领导小组2022年第一次全体会议主要精神。会议安排部署了《中共滁州市农业农村局党组关于市委巡察及“回头看”反馈问题自查核查方案》等内容。


    会议邀请市理论宣讲专家库专家、滁州市“青年讲师团”讲师曾永凯副教授作“法安天下 德润人心”习近平法治思想专题辅导讲座。局领导班子成员认真听讲,并作专题研讨交流发言。

    会议期间,市农业农村局党组书记、局长程军才同志,认真落实全面从严治党主体责任和第一责任人责任,深度结合当前农业农村工作实际,以《坚决贯彻习近平总书记要求 争当“三农”工作排头兵》为课题,为参会同志集中上了一堂“七一”专题党课。