当前位置:首页 > 信息发布 > 党务公开

农业农村局初始即严狠抓党风廉政建设

发布日期:2022-01-10 09:31作者:机关党委来源:滁州市农业农村局阅读:字体【  

       新年新气象。2022年第一个工作日,一本本《岗位党风廉政风险点暨市委巡察反馈问题责任清单》就发放到局领导班子成员、机关各科室和局属二级机构负责人手中,新年伊始就释放了全面加强党风廉政建设的强烈信号。

 

    农业农村局党组坚持把政治建设摆在首位,强化履职担当,压实主体责任,严格履行“一岗双责”,常学习、常部署、常提醒,在全局范围内形成齐抓共管、全面推进的良好局面。坚持从“三重一大”等重点领域和关键环节的监督着手,结合迎接市委巡察及反馈问题整改,深入开展全局系统党风廉政风险点排查,共梳理廉政风险点32个(中、高风险点9个),班子成员作为中、高廉政风险点防范责任人分口把关,以强有力举措强化廉政风险防控全覆盖、无死角、见实效。