加入收藏

市农业农村局关工委赴全椒县调研学习关心下一代工作

发布日期:2020-07-29 09:17   作者:人事科    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


    近日,市农业农村局关工委主任朱成林、副主任王进等组成调研组前往全椒县调研学习关心下一代工作。全椒县关工委主任王万贵和全椒县农业农村局关工委负责同志陪同调研。

    调研组先后听取了全椒县杨庄农场的工作经验介绍,查看了有关工作资料;实地考察了全椒县徽农火龙果温室大棚、稻虾连作标准化机插秧等现代农业产业基地;调研学习了全椒县农业农村局关工委组织机构建设、工作流程和工作做法等内容。

    朱成林主任表示,通过调研学习,近距离感受到了全椒县在关心下一代工作中好的经验和好的做法,要把这些经验和做法带回,促进市农业农村局关心下一代工作更上新台阶。(图/文 局关工委 王进)

分享到: