加入收藏

省地方标准《乡镇农业技术推广机构(种植业)星级服务等级划分与评定》审查会在滁州召开

发布日期:2020-07-27 15:36   作者:市农技推广中心    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    724日,安徽省地方标准《乡镇农业技术推广机构(种植业)星级服务等级划分与评定》审查会在滁州召开,标准起草人和专家组7名专家参加会议,市农业农村局二级调研员包义胜到会并讲话。

    会上,编制单位安徽省农技推广总站和滁州市农业农村技术推广中心向专家组汇报了该标准编制的背景、过程及标准的内容;专家组认真听取了编制单位的汇报并审阅了相关材料。经质询和讨论,专家组认为标准技术内容符合国家有关法律法规和要求,具有较强的科学性、适用性和可操作性,同意该项标准通过审查,建议标准作为安徽省推荐性地方标准发布实施。

    省地方标准《乡镇农业技术推广机构(种植业)星级服务等级划分与评定》征求意见稿于201911月,由安徽省农技推广总站和滁州市农业农村技术推广中心共同起草,目的是进一步规范安徽省乡(镇)级农业技术推广机构星级划分与评定工作,提高基层农业技术推广机构规范化和标准化建设,提升农技人员服务能力。201912月,该标准征求意见稿通过安徽省农技推广网、文稿邮寄、会议等方式公开征求意见,并进行了修改,20205月,再次在安徽省市场技术监督管理局网站公开征求意见,2020724日,召开审查会,并通过审查。
分享到: