无障碍浏览

市农业农村局召开主题教育专题党课报告会

发布日期:2019-11-05   作者:办公室    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []

115日上午,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,市农业农村局党组书记、局长钟来斌以《牢记初心使命,主动担当作为,奋力谱写新时代滁州‘三农’工作新篇章》为题作主题教育专题党课。市委主题教育第九巡回指导组到会指导。局党组班子成员、副县级以上领导干部、机关全体工作人员和局属单位班子成员共70余人参加。


钟来斌结合自身参加主题教育的学习体会,从牢牢把握初心使命“两为两谋”深刻内涵、守初心担使命必须永葆政治本色和真抓实干书写新时代滁州“三农”新篇章三个方面,讲述自己的学习体会,讲清对初心使命的理解感悟,讲明自身和全局工作中存在的差距和不足,讲出下步工作的重点和思路举措。


钟来斌强调,作为“三农”工作者要锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆共产党人为民务实清廉的政治本色;要以实施乡村振兴战略为总抓手,聚焦“20字”总要求,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以促进农民增收为根本目的,真抓实干、锐意进取,在推动全市农业农村经济高质量发展中展现新作为。

分享到: