无障碍浏览

琅琊区农业农村局组织参加全国秋冬种工作视频会议

发布日期:2019-10-09   作者:房勇    来源:琅琊区农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []


 108日,农业农村部召开全国秋冬种生产工作视频会议,琅琊区农业农村局领导班子成员、农发中心、农业股、农机监理站参加会议。山东、河南、江西、湖南、广西农业农村厅作交流发言,农业农村部副部长张桃林出席会议并作重要讲话。

会议深入分析了当前粮食和农业生产面临的形势,深刻阐述了抓好当前秋冬种生产的重要性和紧迫性。张桃林强调:2020年是打赢脱贫攻坚、全面进入小康社会的关键年,意义特殊。一是狠抓秋冬种工作,实现粮食增产增收。二是狠抓关键环节,打好秋冬种硬仗。三是狠抓农产品质量安全,扎实开展专项整治行动。四是精心组织农产品产销衔接,保持稳定供应。五是强化统筹协调,加快推进当前农业重点工作。

视频会后,区农业农村局局长孙宝俊针对秋冬种生产和当前重点工作作出具体安排。


分享到: