无障碍浏览

市农机推广站志愿者开展“我们的节日·重阳节”走访慰问活动

发布日期:2019-10-08   作者:滁州市农机推广站    来源:滁州市农机推广站    阅读: 次   字体:[] [] []


      2019年107日,佳节又重阳,市农机推广站志愿者们一早就来到红庙社区创业中苑一期,对全国文明城市创建包保户中退伍军人、孤寡老人们开展“我们的节日·重阳节”走访慰问活动。

      在走访中,每到一户,志愿者们都会与老人促膝交谈,同他们拉家常,了解他们的健康和家庭等状况,认真细致倾听他们所想所需,帮助解决实际困难,并表示我们志愿者一定会尽最大努力为他们做好服务工作,提供力所能及的帮助。活动中还为老人们送去了节日的祝福和大米、食用油等慰问品。

      通过此次志愿活动的开展营造了尊老、敬老的良好社会氛围,同时也让老人们真切感受到政府对他们的关心、关怀和敬爱。


分享到: