无障碍浏览

2019年农业送法下乡活动在小岗村隆重举行

发布日期:2019-09-24   作者:法规科    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []

    9月23日,“2019年农业送法下乡活动”在凤阳县小岗村隆重举行。省农业农村厅副厅长陈卫东、市农业农村局党组副书记、副局长时金发、凤阳县人大副主任张朝礼出席当天的开幕式。

    此次送法下乡的主题是“传播法律知识,助推乡村振兴”。活动采取省市县联动的方式进行,分为三大板块:省厅板块、市局板块、县级板块。宣传内容包括,农村土地制度相关法律法规、畜牧业相关的法律法规、渔业相关的法律法规、农产品质量安全相关的法律法规、农作物种子相关的法律法规、农药相关的法律法规、扫黑除恶专项斗争等内容。现场还设置了法律援助咨询台,现场解答群众法律方面的疑惑。活动受到了广大农民群众的一致好评,营造了乡村振兴的良好法治舆论氛围。

  


分享到: