无障碍浏览

市农机局、市农机推广站、监理所三党支部联合开展“我们的节日·清明节” 祭奠革命先烈活动

发布日期:2019-04-07   作者:农业机械化管理局    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[] [] []


        为传承发扬中华民族优秀传统文化,增强爱国主义精神,丰富单位干部职工传统节日文化生活,2019年4月4日,市农机局、市农机推广站和市农机监理所联合开展了“我们的节日.清明节”活动,组织三单位在职和部分退休人员赴定远藕塘烈士陵园缅怀革命先烈。

       大家满怀崇敬之情向烈士纪念碑三鞠躬,祭奠长眠在这里的先烈英灵,寄托哀思,党员干部在纪念碑前重温了入党誓词。在墓碑前大家仔细瞻仰烈士事迹。深刻体会革命先烈不畏牺牲、英勇奋战、勇于奉献的爱国主义革命精神。通过开展“我们的节日·清明节”活动,大家纷纷表示要以先烈为榜样,继承和发扬他们的崇高品质和光荣传统,立足岗位,兢业工作,为我市农业农村发展作出应有贡献。

       活动结束后,紧接着滁州市特色种养业第七扶贫技术服务队志愿者赶赴仓镇回民村、藕塘镇大徐村、桑涧镇河北村三个联系点,开展特色种养业技术扶贫工作。


分享到: