无障碍浏览

不忘初心、牢记使命,携手奋进新时代--市农业农村局开展新时代文明实践活动

发布日期:2019-10-29   作者:办公室    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []

10月27日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,市农业农村局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了新时代文明实践活动,进一步增强干部职工爱国爱党热情,凝聚干部职工干事创业浓厚氛围。活动邀请市人大、市关工委 、市妇联、市文明办等单位领导出席,局全体干部职工和离退休老同志200余人参加。

局党组书记、局长钟来斌致辞并宣布活动开始。

在热情洋溢的舞蹈《梨花颂》中拉开序幕,小合唱《洪湖水浪打浪》、二胡独奏《为了谁》、京剧《智斗》和京歌《我是中国人》等节目相继亮相,为观众奉献出一台好戏,赢来了阵阵掌声。

为树立典型、向典型学习,现场播放了“中国好人”市渔场职工潘木林和潘超父子、滁州市文明家庭陈峰和张继秀家庭事迹视频,向潘超父子和陈峰家庭献花。号召广大职工学习“中国好人”的奉献精神,学习他们对生活的热爱和对社会的担当,学习文明家庭积极传承“好家风好家教”。

此次活动紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,表达了干部职工对党和祖国的热爱和美好祝愿,提升了广大干部职工的凝聚力,激发了为共同推进“三农”工作的决心和信心。

分享到: