无障碍浏览

市农业农村技术推广中心召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-07   作者:农业农村技术推广中心    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []


    11月7日,市农业农村技术推广中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由中心支部书记朱国美主持,中心全体在职党员干部职工参加会议。

     会前,集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分内容以及张富清、黄文秀、李夏等先进典型事迹。会上,领导班子成员结合自身思想和工作实际,对照“18个是否”,认真检视问题、查摆差距不足、深刻剖析原因、明确整改方向,逐一进行了发言。会议还通报了主题教育工作进展情况,并就下一阶段主题教育工作作了详细安排。会后,组织全体职工开展了主题教育知识测试活动。

     会议要求,要高度重视党章党规学习,在“学思用贯通、知信行合一”上下功夫,把“学”字贯彻始终,以党章为镜、以准则为规、以条例为尺,不断提升政治觉悟水平,进一步提高工作方式方法,增强守初心、担使命的思想和行动自觉。要抓紧梳理汇总查摆出来的问题,纳入检视问题清单,把“改”字贯穿始终,突出抓好问题整改,真正把解决问题落实到位。要结合主题教育问题整改,聚焦年度工作目标任务,把“实”字贯穿始终,统筹兼顾,找差距抓落实,推动各项工作再上新台阶。

分享到: