无障碍浏览

市种子管理站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-20   作者:种子管理站    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []

9月20日下午,市种子管理站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议传达学习了9月17日上午召开的市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神。市种子管理站党支部书记、站长李梧林同志主持会议并作动员讲话。市农业农村局党组成员、畜牧兽医局局长李宝松同志到会指导并讲话。全体在职人员和部分退休党员同志参加会议。

李梧林指出,全站党员干部职工要深入学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高政治站位,强化宗旨意识、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李梧林强调,要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合工作职能,把不忘初心的旗帜树起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员干部模范形象立起来,真抓实干、开拓创新,知重负重、攻坚克难,奋力在推动乡村振兴中建功立业。

李宝松在讲话中指出,要站在战略和全局的高度,充分认识开展主题教育的重大意义,要准确把握和认真落实中央、省委、市委和市农业农村局关于主题教育的部署要求,真正把责任扛在肩上、牢牢抓在手上,全面推动主题教育各项任务和举措有条不紊开展。坚持高标准、严要求,“两手抓、两不误、两促进”,在开展主题教育活动的同时,进一步强化秋季种子市场监督工作,确保全市农业市场用种安全,进一步推动全市种业管理工作再上新台阶。(郭宏怀)



分享到: