无障碍浏览

市农科所党支部组织召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》动员会

发布日期:2019-07-11   作者:农业科学研究所    来源:滁州市农业农村局    阅读: 次   字体:[] [] []

为响应市农业农村局“关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,市农科所党支部高度重视,立即行动,召开支委会,制定学习计划,同时购买《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》55本,下发到每个党员干部手中。710日,党支部组织召开全体党员干部学习动员会,大力宣传学习《纲要》的重要意义和作用,积极营造浓厚的学习氛围。

会议由副书记李文晋同志主持,首先,传达了市农业农村局“关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知”以及“关于庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展‘我和我的祖国’群众性主题宣传教育活动的通知”。之后,学习了中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知及《纲要》部分内容。

会议要求,1、全体党员干部要严格按照党支部制定的学习计划认真学习,开展集中学习和自学相结合,班子成员和支部委员带头学,每个党员都要撰写学习笔记,边学边写心得体会,以科室和党小组为单位阶段性开展学习交流,谈感受,谈体会,将学习情况和结果纳入年度考核范围。2、要全面学、系统学、结合实践学,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。通过理论学习来指导实践,真正做到学深悟透、融会贯通、知行合一。(李靖)

分享到: